Осетинские пироги — особый кулинарный шедевр, который быстро и прочно завоевал популярность у потребителей. Это блюдо необычайно вкусное, аппетитное, удобное для
Гастрономический бренд – сезонные осетинские пироги
В последние несколько лет, благодаря своему неповторимому вкусу, осетинские пироги превратились в настоящий гастрономический тренд, успешно конкурирующий со знаменитой итальянской пиццей и японскими суши. Осетинский пирог сегодня является обязательным блюдом на корпоративах, праздничных ужинах, дружеских встречах и прочих торжественных и повседневных мероприятиях. Благодаря особой текстуре теста, буквально тающего во рту, и огромному выбору начинок, осетинские пироги не оставят равнодушным даже самого взыскательного гурмана.
Пекарня «Аист» предлагает сезонные осетинские пироги, приготовленные из натуральных, свежих продуктов, привезенных к вашему столу прямиком из Северной Осетии.
У нас можно купить весенние осетинские пироги с сыром и черемшой.
Повара, работающие в нашей пекарне, уверены, что начинки много не бывает. Поэтому на каждые полкилограмма теста приходится не менее 600 граммов вкусной, сочной начинки.
Мы выпекаем сезонные осетинские пироги по проверенным временем, традиционным рецептам с точным соблюдением всех технологических особенностей приготовления. Наши клиенты могут быть уверены в отменном вкусе и непревзойденном качестве всей выпечки.
Пекарня «Аист» осуществляет доставку сезонных осетинских пирогов в офис или на дом. Все блюда готовятся непосредственно после получения заказа. На столе наших покупателей не бывает полуфабрикатов.
Чтобы заказать доставку сезонных весенних осетинских пирогов, свяжитесь с менеджером пекарни, по телефону, указанному на сайте или заполните форму доставки в соответствующем разделе нашего ресурса.
-
Мы снова обновляем ассортимент и предлагаем вашему вниманию свежие, ароматные, с мягкой сырной начинкой настоящие
-
Традиционная осетинская кухня сложилась под влиянием жизненного уклада этого народа. Предками осетин были кочевые племена
-
Залог прекрасного пирога — это хорошее дрожжевое тесто и много вкусной сочной начинки. Рецептура передается из поколения в поколение не одно