+7 (800) 250-77-93
+7 (495) 660-77-93
+7 (985) 810-88-32
График работы:
9:00 – 20:00
Новый сайт
Эко-пекарни Аист №1

Обработка персональных данных

Обработка персональных данных Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «СМ», ОГРН 1171513001483, ИНН 1513064516, юридический адрес: 362040,РСО-Алания , г.Владикавказ , ул. Проспект Мира , д. 37, офис 12, адрес офиса: 115191,г.Москва , ул.Таганская , дом 31/22, Далее – ООО «СМ», на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, своих персональных данных в специализированной электронной базе данных о моих фамилии, имени, отчестве, дате и месте рождения, адресе, семейном, социальном, имущественном положении, образовании, профессии, доходах, месте работы, а также иной информации личного характера, которая может быть использована: o при осуществления сделок в соответствии с Уставом ООО «СМ»; o при заключении ООО «СМ» любых договоров и их дальнейшего исполнения, проведения ООО «СМ» акций, опросов, исследований; o в целях улучшения качества услуг, удобства их использования, разработки новых услуг и блюд ООО «СМ»; o при продвижении услуг и блюд ООО «СМ»; o при предоставлении информации об оказываемых ООО «СМ» услугах, об услугах дочерних обществ ООО «СМ»; o при информировании о предложениях по продуктам и услугам ООО «СМ»; o при ведении кадровой работы и организации учета Работников ООО «СМ»; o при привлечении и отборе Кандидатов на работу в ООО «СМ»; o при формировании статистической отчетности и проведении маркетинговых мероприятий, направлении Клиентам рекламных сообщений и предложений для участия в специальных акциях и мероприятиях; o при осуществлении ООО «СМ» Административно-хозяйственной деятельности, при условии гарантии неразглашения данной информации третьим лицам. Данное согласие действует с момента его подтверждения на сайте vkusnee.ru в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие настоящего согласия считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии у ООО «СМ» сведений о его отзыве. Данное согласие может быть отозвано путем представления в ООО «СМ» письменного заявления.