Осетинские пироги — особый кулинарный шедевр, который быстро и прочно завоевал популярность у потребителей. Это блюдо необычайно вкусное, аппетитное, удобное для
Разновидности осетинских пирогов
Процесс приготовления осетинских пирогов сродни искусству. Поскольку история этого блюда уходит вглубь нескольких столетий, искусные осетинские хозяйки довели рецепт буквально до совершенства, к тому же разновидностей пирогов за несколько веков, было придумано великое множество.
Культовым национальным блюдом в Осетии считается сахараджин, традиционный пирог с молодой свекольной ботвой. В нашей пекарне этот вид пирога выпекается с особым мастерством. Блюдо имеет насыщенный, пряный, незабываемый вкус. Главный его секрет в сбалансированном сочетании тонкого хрустящего теста, зелени и осетинского сыра. Также наши кулинары приглашают всех желающих попробовать праздничный мясной пирог фыджин, пирог с сыром и картофелем (картофджин), национальный сырный пирог (уалибах), сезонный пирог с черемшой (давонджин), а также вкуснейшие осетинские пироги с начинками из ливера, шпината, грибов, курицей с грецким орехом, фасолью и пр.
Для маленьких лакомок у нас имеются сладкие осетинские пироги. Впрочем, мы уверены, что вкуснейшее хрустящее тесто и сочная начинка из свежих ягод придутся по душе, не только детям, но и взрослым. Приходите в нашу пекарню, чтобы порадовать себя и своих близких горячими, полезными и вкусными осетинскими пирогами с различными начинками.
-
Мы снова обновляем ассортимент и предлагаем вашему вниманию свежие, ароматные, с мягкой сырной начинкой настоящие
-
Традиционная осетинская кухня сложилась под влиянием жизненного уклада этого народа. Предками осетин были кочевые племена
-
Залог прекрасного пирога — это хорошее дрожжевое тесто и много вкусной сочной начинки. Рецептура передается из поколения в поколение не одно