Сладкая неделя
Пирожное в подарок с каждым online заказом

Постные осетинские пироги – шедевр кулинарных традиций!

Постные осетинские пироги – шедевр кулинарных традиций!

Пекарня «Аист» предлагает оперативную доставку осетинских блюд по Москве и области. У нас можно купить традиционные блюда кавказской кухни, приготовленные по многовековым рецептам из свежих, экологически чистых, натуральных продуктов. Большинство ингредиентов, необходимых для приготовления, доставляются из высокогорных районов Северной Осетии.

Мы делаем все возможное, чтобы передать настоящий колорит и незабываемый вкус кавказской еды. Согласно осетинский поверьям, круглый как Солнце, осетинский пирог, символизирует изобилие, счастье и благополучие. Это блюдо несет в себе заряд бодрости и позитива. Осетинский пирог не только утолит голод, но и станет самым главным акцентом любого застолья. 

Среди тех, кто следит за своим здоровьем и формой, особой популярностью пользуются постные осетинские дрожжевые пироги с различными начинками:

Девиз наших поваров: «Начинки много не бывает». На каждые полкилограмма теста приходится не менее 600 граммов вкусной, сочной начинки.

Осетинские пироги – популярный гастрономический бренд последних нескольких лет. Благодаря своему неповторимому вкусу, блюдо вытесняет с рынка общепита даже знаменитую итальянскую пиццу.  Мы уважаем наших покупателей и не предлагаем им замороженных полуфабрикатов: приготовление постных осетинских пирогов начинается сразу после получения заказа. 

Все  блюда готовятся в стерильных условиях с тщательным соблюдением санитарных норм, что позволяет гарантировать отменное качество и вкус нашей выпечки. Доставка к дому или офису осуществляется в течение часа-полутора (в зависимости от удаленности места вашего расположения).

Чтобы купить постные дрожжевые осетинские пироги, свяжитесь с нашим менеджером, по телефону, указанному на сайте или заполните форму доставки в соответствующем разделе нашего ресурса.

Ещё публикации по теме
Scroll To Top