Сладкая неделя
Пирожное в подарок с каждым online заказом

Сдобные пироги

Сдобные пироги

Говорят, осетинские пироги имеют в своем составе секретный ингредиент, без которого выпечка не получается настолько пышной и пряной. Мы раскроем эту тайну – пресловутым секретным ингредиентом является уважение к клиентам, добросовестность и любовь к своему делу. Сдобные пироги в пекарне «Аист» – это настоящее лакомство, приготовленное по собственной, уникальной рецептуре в полном соответствии с вашим представлением о вкусных пирогах.

Пышное, легкое, долго держащее форму тесто не опадает под весом начинки, и не имеет во вкусе кислинки. Вы удивитесь, узнав сколько начинки помещается в один сдобный осетинский пирог.  Наши кулинары выбирают для приготовления блюд исключительно свежие, натуральные продукты и никогда не экономят на качестве. Начинки в пирогах не меньше, чем теста. А вкус наших блюд позволяет предлагать их в качестве угощения по любому поводу – от встречи старых друзей, до свадеб и самых торжественных случаев.

Приходите в пекарню «Аист» или заказывайте доставку наших блюд, чтобы попробовать настоящие осетинские пироги, имеющие в составе секретный ингредиент, приготовленные по современным технологиям с соблюдением древних национальных традиций.

Ещё публикации по теме
Scroll To Top