Сладкая неделя
Пирожное в подарок с каждым online заказом

Насджин, осетинский пирог с тыквой

Насджин, осетинский пирог с тыквой

Диетологи утверждают, что включение в рацион питания тыквы, способствует укреплению иммунитета. Спелая, ароматная тыква помогает избавиться от лишнего веса, усталости, морщин, и даже плохого настроения. Сладкая, сочная, богатая витаминами и полезными микроэлементами тыква служит идеальной начинкой для сезонной выпечки.

Тыквенный пирог отличается изысканностью вкуса и пикантностью аромата. Насджын – одно из традиционных блюд Осетии. Сочетание тонкого, тающего во рту теста и сладковатой оранжево-солнечной начинки, делает пирог нежным, сочным, сытным и очень полезным. Пирог с тыквой понравится как взрослым, так и детям. Волшебный вкус выпечки, приготовленной исключительно из натуральных, экологически чистых ингредиентов – визитная карточка нашей пекарни. Побалуйте себя и своих близких вкусными и полезными сезонными блюдами, приготовленными опытными, старательными кулинарами.

Чтобы заказать доставку наших пирогов с тыквой, звоните по телефону, указанному на сайте или приходите в наше эко-кафе, расположенное на улице Серпуховской. 

Ещё публикации по теме
Scroll To Top